명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

대놓고 광고 클릭 유도 티스토리를 봤네요. ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

• 1,800 조회
  • 8 댓글

본문

우연히 구글링 하다가 들어간 티스토리인데..

대놓고 광고 클릭을 호소(?)하고 있네요. ㅎㄷㄷ

저렇게 해도 걸리지만 않으면, 상관 없는 걸까요?

뭐 그렇다고 저렇게 광고 클릭을 유도하고 싶진 않네요;;

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

저렇게 해서 광고 클릭수가 부자연스럽게 많아지거나 높으면 무효트래픽 (검토) 처리 될 수도 있긴 한데 말씀대로 안걸리면 장땡 같은 것도 좀 있어서 정책 빈틈을 파고드는 이러한 행위도 종종 볼 수 있습니다. 직접 대응하기보다는 애드센스 신고 양식으로 신고 조치해주시는 정도만 해주셔도 좋을 듯 합니다.

OkiDori님의 댓글

음.... 저라면 저런 문구 보고 오히려 의심스러워서 안 좋게 볼 것 같은데 현혹되어서 클릭해주는 분들도 많겠죠?
돕고 싶으면 후원계좌 열어서 등록절차 같은걸 통해 정당하게 하던가.. 광고 클릭이 웬말인가;
아니면 아예 클릭해달라는 말은 쓰지말던가

붉은여우님의 댓글

의외로 저런 블로그가 많습니다. 잘 잡지 않아서 그런것 같은데.. 신고하면 훅하고 가버리죠.

Total 4,669 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 941 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,577 명