명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리에서 공지를 하나 올렸네요.

컨텐츠 정보

• 1,461 조회
  • 12 댓글

본문

ㅋㅋ 유저들이 하도 애드센스 수익에 대해 말이 많으니까 차선책이랍시고 데이블 조건 완화해줄테니 데이블이나 달고 애드센스는 건들지 말라는 얘기로 밖에 안들리는데 어떠세요?ㅎㅎ 

https://notice.tistory.com/m/2647 

티스토리리 운영진들이 정말 멍청한건지 아님 뭔 고집을 부리는건지 분명 유저들이 원하는걸 알고 있을텐데 엉뚱한걸 자꾸 제시하네요..ㅋㅋ 

아참 그리고 혹시 여러분들 중에 게재 제한 풀리시는 분 계신가요?한동안 게재제한 때문에 신경쓰였는데 오늘 보니 게재제한이 풀려있네요.물론 이미 티스토리에게 정내미 떨어져서 6년간 1800개 이상 썼던 티스 그날로 바로 삭제하고 애드센스에서 사이트 삭제했는데도 게재제한 알림이 계속 떠서 신경쓰였는데 오늘보니 없어졌네요.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

애드센스 따라올 광고플랫폼이 있을까 싶네요. ㅋㅋㅇ 본인들도 애드핏, 데이블 안쓰고 애드센스 쓰면서 유저한테는 돈안되는것만 쓰라고 하네요.

노블레스님의 댓글

자체 광고를 애드센스 달지말고 데이블이나 애드핏을 달아 놨으면 이렇게 되지도 않았을텐데

방랑시인님의 댓글

애드센스가 아니어도 어떤 수익을 얻는 블로그라면 자신들의 자체광고를 넣을 수 있습니다. 일반 유저들에게 광고를 넣게 만들어 자신들의 자체 애드센스를 넣을 수 있으니 자신들은 좋죠!

노블레스님의 댓글의 댓글

자체 광고가 애드핏이나 데이블을 달았다면 티스토리 사용자들  광고정지 만큼은 피할수 있었을꺼에요~ 욕도 덜 먹었을꺼 같구요 먹긴 먹었겠지만~  애센 광고가 연달아 나오는 것보다 한사이트에 펍코드가 두개 자체가 문제가 될수 밖에 없을꺼에요. [ 개인적인 생각 이긴 합니다. ]

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(2) 명
  • 오늘 방문자 1,262 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,963 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개