명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

noindex 태그에 의해 제외되었습니다

컨텐츠 정보

• 444 조회

본문

안녕하세요.

전 워드프레스 세팅할때

Yoast seo 로 사이트맵 xml 구글에 제출하고나서
글쓸때는 rank math 깔아서 쓰고있거든요

현재 6개 글 올렸는데 3개정도 검색되는상태에요.

그런데 어제 이메일

noindex 태그에 의해 제외되었습니다

라고 왔는데요..
구글링해봐도 잘모르겠더라고요ㅜㅜ
원인이 뭔가요??

혹시 seo 플러그인 2개 깔아서 그런가요??

근데 만약에, yoast 지우면 xml 사이트맵 구글에 제출한게 불이익볼거같은데요

Rank math를 지워야하나요?? 그거적을때 메타 디스크립션 설명이랑 다추가했는데 ㅜㅜ 저같은분 안계세요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,702 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(2) 명
  • 오늘 방문자 2,108 명
  • 어제 방문자 2,371 명