명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효클릭 발생하시는 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 944 조회
  • 17 댓글

본문

어제도 어떤분이 쓰셨는데 클릭 발생하여 수익이 생겼다가 좀 지나서 다시 조회해보면 클릭이 빠져서 수익이 돌아가는 일이 발생하고 있습니다.

티스는 아니고 구블인데 그러네요.

혹시 동일증상 가지신 분 계신가요?

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

저는 외부유입으로 생긴 수익이 깎이는게 아닌가 생각하고 있는데요.

혹시 외부유입 하시나요?

노블레스님의 댓글

몇몇 분들에게 물어 봤는데요 워프 하시는 분들중에는 이런 현상이 없으신 분들도 있는거 같아요 아니면 워낙 수익이 많아서 이런 현상을 신경 안쓰시는 분들도 있는거같고요.

구라벅2님의 댓글

도메인 씌운 티스라 아직 카카오광고는 없고 외부유입도 없지만, 최근 무효클릭으로 수익이 다시 빠지는 현상이 있네요
옛날 외부유입할때 빼고는 이런적 없었는데요 흠..

윤기나님의 댓글

저도 그런 증상을 겪고 있어요 워프 이용자이고 검색유입만 있습니다 티스토리는 버렸고요.
200달러가 날아가네요 ㅎㅎ

더나은하루님의 댓글

저도 그렇습니다. 수익이 발생하기는 커녕 오히려, 기존 6월 잔고에서 매일마다 무효트래픽이라는 명목으로 차감되고 있습니다.

노블레스님의 댓글

이런 현상이 있으신 분들도 있고 없는 분들도 있을수있는거같 습니다. 4월 달에도 0클릭 오류도  전부가 아닌 다수의 사람들만 경험을 했습니다. 그때도 대략 10일 정도 걸린거 같아요. 예전에는 하루 이틀이면 오류가 해결이 되었는데 요즘에는 기본 일주일은 있어야 해결 되는거 같습니다. 이번에도 혼자만 의 오류가 아니라면 시간이 지나면 해결 되지 않을까 라는 생각합니다. 티스토리만 운영 하시는 분들중에도 자체광고 때문에 수익이 빠지기도 하지만 일일수익이 차감 되는 현상이 겹쳐서 이중으로 더 적게 벌리는 현상을 경험 하시는 분들도 있지 않을까 생각도 해봅니다.  저도 티스하고 워프 두개다 수익이 차감 된거 보면 그럴수 있다 생각이 들거든요.

쿨가이님의 댓글의 댓글

네ㅜㅜ 기다리면 해결된다는게 맞다면 기다릴 수 있는데 기한없이 기다려야 한다는게 힘들게 하는 부분인 것 같네요. 답변 감사합니다.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(3) 명
  • 오늘 방문자 1,070 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,067 명