명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 애드센스 수익 몇 퍼센트 줄어드셨나요?

컨텐츠 정보

• 1,419 조회
  • 13 댓글

본문

저는 다행히 게재 제한 등의 상황이 일어나지 않았고

대략 비슷한 페이지 뷰인 날과 비교했을 때

약 20~25%정도 수입이 감소했습니다...

슬프네요... 

(게재 제한 등이 있으신 분들의 경우는 훨씬 손해가 크시겠지만)

대략적으로 티스토리가 몇 %정도 수익을 가지고 가고 있는지

알고 싶어서 질문드립니다. 

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

애드탑님의 댓글의 댓글

우와...40%... 심각한 상태네요.  네 저는 상단하단 티스토리 설정 광고 그대로 유지하고 있습니다. 하지만 게재 제한을 호소하시는 여러 분의 글을 보면 게재 제한이 뜰 리스크가 있다고 해서 좀 고민 중입니다...
3 럭키포인트 당첨!

MooM님의 댓글의 댓글

스크롤 올리다가 비추천 눌러졌는데 취소하려고 연달아 눌렀더니 취소가 안된다네요. 죄송합니다;

댓글 달아주신 다른 분들이 상하단 광고 제외를 하셨다고 해서 질문해봤습니다. 40%그럼 비용이 줄어드는 비율과 상하단 광고 제외가 상관 없을 수도 있겠네요...

-80%이면 정말 엄청나네요... 힘들더라도 워드프레스, 구글 블로거 적극 고려해봐야할 것 같습니다...

Total 4,687 / 67 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(1) 명
  • 오늘 방문자 1,613 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,292 명