명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

쿠팡광고를 달아도 티스 광고가 붙는다네요.

컨텐츠 정보

• 564 조회

본문

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=19497&page=3

지난 글에 이어서 ㅋㅋㅇ에 다시 질문을 했습니다.

답변이 왔는데

1. 애센 뿐만 아니라 모든 광고플랫폼이 해당 된다고 하네요. 쿠팡을 비롯하여 텐핑, 데이블 등도 포함될 듯 합니다.

2. 저는 ㅊㅎ 스킨을 쓰고 있는데 해당 스킨은 자체적으로 애센 스크립트 포맷이 있고 사용자 pub코드만 따와서 애센 광고를 띄우는 식입니다. 펍코드를 입력안하면 안뜨죠.

하지만 ㅋㅋㅇ는 스크립트의 존재만으로도 자체광고를 띄우는 조건이 된다고 하네요.

참고하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,687 / 67 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 2,233 명