명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

수익 무단 회수 사태

컨텐츠 정보

• 1,057 조회
  • 6 댓글

본문

오늘 계정을 보니까 좀 어이가 없네요

티스토리 자체광고 시작시점에 갑자기 클릭수가 급증하더니

3일 후부터는 안정화되는 것 같았더니

그때부터 수익이 막 깎이네요

계정은 티스토리도 2개 정도 연동이 되어 있었는데

지금은 부정탈까봐 티스토리는 죄다 삭제해버렸습니다.

클릭 발생해서 수익 나면 얼마 후에 들어가면 깎여있고

오늘은 보니까 지난달 벌었던 수익까지 막 깎여있네요 ㅡㅡ

이거 뭐죠?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

애드센스로미국가자님의 댓글의 댓글

아 진짜...티스토리 때문에 그런건가 이상생긴게 딱 티스토리 자동광고 시작한 날짜부터에요

쿨가이님의 댓글

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=19769

저도 동일증상 있어서 글 남겼었네요. 기다리면 해결되는건지를 모르니 더 답답하네요.

ojh1님의 댓글

수익은.애드센스가 제대로 설정않되어 있어 무효클릭으로 깍는거로 보입니다. 한화면에 애드센스 코드 두개있으면 제대로 정산 안될거예요. 지금 f12-console보면 애드센스 경고창 보일거예요.

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 1,035 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,725 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개