명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리도 제휴링크 싫어하나요?

컨텐츠 정보

• 1,496 조회
  • 4 댓글

본문

네이버 블로그는 자기네랑 제휴맺은 업체 링크 아니면

저품질 쉽게 주더라고요.

그래서 정성들여서 솔직하게 한 제품 리뷰에 제휴링크 넣을 땐 좀 신중해 집니다..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

OkiDori님의 댓글의 댓글

네이버는 쿠파스 링크 한번이라도 넣으면 바로 저품 때리더라고요.
모르고 있다가 한번 시도했는데 식겁했습니다.ㅎㅎ
티스토리는 네이버 만큼 이커머스 거래액이 크지 않아 많이 민감하지 않을 줄 알았는데
그건 아닌가 보군요.

너굴몬님의 댓글

쿠파스 넣으려고 하시나요? 저는 실험삼아 운영안하는 블로그에 글마다 2~3개씩 넣어봤는데 딱히 저품오진 않더라구요. 유입이 많지 않아서 그랬나;

오키맨님의 댓글의 댓글

네이버는 기준이 뭔지 모르겠는데 넣고도 상위노출 잘 되는 블로그가 있는 반면 넣자마자 상위노출 가능한 블로그인데 노출이 8페이지 이상 밀리는 경우가 있더라고요. 그래서 궁금해서 질문하게 됐습니다. 만약 넣는다면 메인블로그는 피해야겠죠.. 애정이 있는데..ㅎㅎ

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(3) 명
  • 오늘 방문자 1,839 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,247 명