명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카카오는 변하지 않아요!!

컨텐츠 정보

• 678 조회

본문

카카오는 변하지 않을 겁니다!

보세요 지금도 열심히 포스팅하며 카카오에 열심히 돈 벌어다 주는 분들이 많잖아요.

그런 분들은 "응 깍인 만큼 더 쓰고 양질에 글 쓰면 되지~" 그러고 있을걸요??

"그냥 원래 없었던 수익이라 생각하자~" 이러고 그냥 하던 대로 하는 분들 많을 겁니다.

밖에서 열심히 노예처럼 일하고 부수입까지 모아서 해방되고 싶었는데 어쩌나요~

결국 밖에서도 노예 집에서도 카카오 돈 벌어다 주는 노예 됐네요.

제가 뭐가 되는 양 욕할 자격은 없지만.

이런 분들 땜에 카카오 정신 안 차릴 겁니다.

지들도 알거든요 이런 사람 많고 글쓰기 좋은 플랫폼이 지들꺼라는거.

이렇게 빼먹고 아주~나중에~~사람들이 이용 안 해도 "응~빼먹을거 빼먹고 접으면 그만이야~" 할듯요..

티스 하시는 분들 글도 많고 다른 플랫폼 아예 모르는 분들도 많아서 머 어쩔 수 없겠지만요..

에혀 심란해서 좀 욱했네요~티스에 글 쓰시는 분들한테는 죄송합니다~

좋은 점심 하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,684 / 67 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 1,378 명