명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 연결된 애드센스 다 삭제했습니다.

컨텐츠 정보

• 963 조회
  • 7 댓글

본문

좀 결정이 늦었네요...

카카오에서 지금 하고 있는 짓들이 내 애드센스 계정을 정지시킬 수 있는 가능성이 있기에,

티스토리에 연결된 애드센스 승인받은거 10개 삭제했습니다.

----------------------------------------------------------------------

고수님들이 말씀해주신, 

수익 좀 나오는 키워드를 확장해서 애드센스 승인 받은 10개의 티스토리 블로그에 여러가지로 조합해서 글을 작성하고 

시간이 좀 지나니 노출이 되기 시작해서,,,

지난달부터 제기준 한달 용돈 이상의 수익이 막 나올려는 차에

(한달 용돈 액수가 엄청 크지는 않아요 ㅋ), 카카오 만행으로 꼬꾸라지고, 

혹시나 하는 마음으로 비공개한 글 그냥 다시 공개하고, 관망하던 차였습니다.

2년간의 노력이 물거품 되는 거 같아서 아쉬웠거든요....

하지만 워드프레스도 이제 1개 개설했고, 블로그 운영을 어떻게해야할지 어느정도 나름 방법도 터득해서 그냥 새로 시작한다는 개념으로 애드센서 승인 받은거 다 삭제했습니다.

애드센스 계정이나 타격 없었으면 좋겠네요....

참 그리고 이번 워드프레스 운영하면서, 블로그 세계가 생각보다 넓다는 것도 알았네요 .ㅎ

카카오 땜에 저처럼 멘붕오신 분들 많으실텐데 모두 화이팅 해요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

고생많으셨습니다. 저는 대기업 월급만큼 나오던거 다 꼬꾸라졌습니다.

저도 티스 삭제하고 다시 쌓고 있습니다.

본계정은 구블 하나 남아있는데 수익이 계속 회수되는 상황이라 언제 회복될지 모르겠고, 서브계정은 일주일만에 다시 게재가 되고 있는데 이건 정상적으로 수익이 잡히는 것 같습니다.

연말까지 일 30달러 목표로 꾸준히 해보려 합니다.

같이 힘내시죠.

제우스님의 댓글의 댓글

주변에 블로그 하는 사람도 없고 같이 힘내기 힘든데
포럼에서 좋은 기운 받아 같아 화이팅하면 좋겠습니다~~

앵두농장님의 댓글

화이팅입니다.
전 에센 삭제시키고 어차피 버릴꺼 2개는 쿠팡 파트너스로 도배칠 해놨습니다.

그리고 나머지 3개는 구블이나 워프로 넘어가면서 외부유입용으로 사용할 예정입니다.

카톡은 주변 사람들이나 회사때문에 놔두고
나머지 ㅋㅋㅇ 관련 돈도 다 빼고  다 삭제시켰네요. 이젠 마트에 있는 카카오 초콜릿도 꼴보기 싫어서ㅋㄱㅋㄱ

초보블린님의 댓글의 댓글

저도 지금 카뱅 예금 만기 온지 오래되었는데
다른 은행으로 옮기려고 금리 알아보고 있습니다... ㅋㅋㅋ
1 럭키포인트 당첨!

제우스님의 댓글의 댓글

광고수 제한 걸렸는데 지웠어요

지금 다시 애드센스 봤는데 여전히 광고수 제한 걸려있네요

Total 16 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 92(4) 명
  • 오늘 방문자 1,196 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,544 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개