명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이런 사람들 때문에...

컨텐츠 정보

• 1,181 조회
  • 6 댓글

본문

제가 어지간하면 남의 블로그도 안남기는데
 625사태 이후 이딴 사람을 보니 참...

이게 제정신인지...
이걸 지금 댓글로 달 정도면 어느정도 개판인지가... 구글이랑 티스토리 욕하다가 한번 다시 돌아봅니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

adagio님의 댓글

제가 광고주라면 빡쳐서 저기다 광고 안달아요.
생각이 있는건지 없는건지, 제발 구글에서 무효클릭 잡았으면 하네요 짜증남

돈벼락님의 댓글

어찌보면 요즘 일어나는 사태들이 당연한거 같군요 구글이 참을만큼 참았어요 대대적으로 숙청하는 기분 이런 사람들 때문에 생태계 어수선해지고 정직한 블로거 피해자가 생기는게 젤 문제에요

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 540 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,952 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개