명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고제한 이후 무효클릭 증상 있으신분들

컨텐츠 정보

• 608 조회
  • 4 댓글

본문

지난 6월 25일 애드센스 광고제한 당한 뒤 티스토리 모두 탈퇴하고 애드센스에서도 삭제 했습니다. 그리고 10일 뒤에 해당 계정에 있던 워드프레스에 광고가 뜨기 시작했고, 게재 비율 또한 정상화 되었습니다. 그런데 이후로도 계속 무효 클릭이 나오고 있는 상태이고, 광고제한 문구 또한 그대로 있습니다. 저는 페이지 RPM으로 보는 편인데 해당 워드프레스 페이지 RPM이 보통 5~6 정도는 나왔는데 지금 1 정도 밖에 되지 않습니다.. 이전 글들을 보니 무효클릭이 있다고 말씀하시는 분들이 있던데 아직도 저같은 증상이 있는 분들이 있으신가요?? 이거 광고제한 문구가 완전 없어질때까지 계속되는건지.. 불안해서 글 남겨 봅니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

동일증상 있습니다. 티스 전부 애센에서 삭제했는데 발생하네요. 언제 풀릴지 몰라 마냥 기다리고 있습니다.

괴조왕기님의 댓글

저는 티스 삭제는 안했고 동일하게 워프 수익 야금야금 빼가네요 ㅠ 추정컨데 지급 정보에 무효트래픽 수익으로 안잡히는 거 보니 카카오 펍코드로 들어가는 것 같아요

끝까지가보쟈님의 댓글

동일증상입니다.. ㅜㅜ 저만 그런줄 알았는데 역시ㅜㅜ 이곳에 오니 동지가 많네요.. 언제 해결될지.  ㅜㅜ

Total 4,669 / 65 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 1,019 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,655 명