명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음 저품질은 아닌데 글들이 전부 뒤로 밀려납니다.

컨텐츠 정보

• 458 조회
  • 1 댓글

본문

일부 글들은 계속해서 유입이 있는데, 어제부터 유입이 많이 줄어들었습니다.

왜 줄어들었는지 확인해보니, 대부분의 포스팅했던 글들이 첫페이지에서 전부 사라졌더군요

저품질인가 의심했지만 여전히 유입이 되는 글들도 있었으며, 사이트 주소도 검색시 나왔습니다.

아직 구글 네이버까지 발을 뻗지 못한 상태라 아직까지 다음 유입이 소중한 상황입니다.

어제 밤부터 대부분의 글들이 다 뒤로 밀렸다가 오늘 오후 쯤 전부 복구가 되었습니다,

다음에서 무슨짓을 한거지;; 생각하며 다행이다 하고 넘어갔는데, 밤이된 지금 다시 전부 뒤로 밀려버렸네요...;;

그냥 차분히 기다리는게 맞는거겠죠? 저품질 무서워서 글도 못쓰겟네요;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

특이하지만 지금 저도 겪고 있습니다. 최적화 티스가  있는데 글이 전부 뒤로 밀려있네요.

구블 유입용도로 쓰고 있는건데 외부링크때문인건지 잘 모르겠네요.

Total 4,672 / 65 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(2) 명
  • 오늘 방문자 1,828 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,464 명