명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 괜히 손절해서

컨텐츠 정보

• 1,880 조회
  • 9 댓글

본문

선동당한느낌?

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

제이스님의 댓글

인류 최고의 가치이자 목표는 지속 가능함 입니다.
이번 사태는 지속이 불가능함이 되었죠.
선동 당하셨다면 다시 시작하세요.
자기가 선택하는것이니까요.

초보블린님의 댓글

월 2천 벌어본 사람도
티스 승인 받은 게 너무 많아서 몇개 있는지 모르는 사람도
헤비유저들은 모두 워프나 구블로 이동시키고 있습니다.

티스토리는 장기적으로 버려야 하는 카드가 맞습니다.

몽자님의 댓글

크리에이터님의 댓글

지금 당장 티스 유저들에게 저지른 만행들도 문제지만 앞으로 할 짓이 눈에 보여서 다들 떠난거죠.
지금 이건 시작일 뿐이고 유저 무시하고 운영 할께 너무 뻔히 보이기 때문일 겁니다. 끝이 너무 보이기 때문에...

나올레옹님의 댓글

이번이 세번째 티스토리측에게 당하는 건데
그럼에도 불구하고 티스토리에 남는 다는 건 개인의 선택이죠!!
장기적으로는 티스토리를 버리는게 맞다고 생각하는 1인입니다.
저 역시 티스토리 버리고 워프로 이전 작업 마무리 단계입니다.

Total 4,638 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(2) 명
  • 오늘 방문자 1,049 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,461 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,742 개
  • 전체 댓글수 21,671 개