명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다계정은 필수같네요.

컨텐츠 정보

• 992 조회
  • 4 댓글

본문

본계정. 서브계정 2개 운영중입니다.

둘다 게재제한 맞았다 복구됐는데 본계정은 무효클릭이슈로 수익이 하루 1~3달러네요. 티스는 모두 삭제한 상태입니다.

다행히 서브계정은 수익이 빠지는 현상은 없습니다. 티스는 삭제한 상태구요.

제가 서브계정을 올 4월에 첫 승인을 받았는데 어찌보면 신의 한수였던 것 같습니다.

지난 3년간 블로그에 부은 노력이 많은데 그걸 다시 하려니 좀 막막하긴 하네요.

그래서 이번엔 월 100만원정도 만든 뒤에는 제휴마게팅 파이프라인도 만들어볼까 싶네요. 애센만 하기엔 리스크가 있어 보여서요.

혹시 좋은 제휴마게팅 알고 계시면 공유좀 해주세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

질문의 답은 아니지만 다계정, 파이프라인 다각화는 진짜 무조건 해야하는게 맞는거 같습니다...ㅜ

자본이 들어가는것도 아니고 실물을 취급하는것도 아니니까 리스크가 낮은 대신 매출의 지속성, 안정성이 너무 딸리네요 허허

Total 105 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(3) 명
  • 오늘 방문자 1,510 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,189 명