명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 리다이렉트 걸었다가 계정 정지 당했네요

컨텐츠 정보

• 1,403 조회
  • 13 댓글

본문

게시물 워드프레스로 다 옮기고 리다이렉트 걸었더니 게시물이 하나씩 경고 먹더니 블로그 정지 당했네요.

추가>

1. 티스토리 글 전부 백업으로 내려 받기

2. 워드프레스 자동 포스팅 만들어서 전부 올림

3. 스킨 편집에서 들어오는 모든 주소 새로운 워드프레스로 리다이렉트

4. 약 5일 정도 후 로그인제한

5. 2일 후 티스토리 사이트 정지

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

워너비디노님의 댓글

혹시 글마다 리다이렉트 코드 넣으신 건가요? 저도 이사 고민중인데, 생각이 많아지네요 ㅠ

나올레옹님의 댓글의 댓글

스킨 편집열어서 하셨다고 하시는거보니  글 하나하나는 아닌것 같네요. 그러기엔 일이 너무 많아지죠.

쿨가이님의 댓글

연관성이 있을지 모르겠는데 티스에서 구블로 유입시키고 있는 티스가 몇개있는데 최근에 대부분 글이 뒤로 밀려버렸습니다.

ㅋㅋㅇ가 뭔가 조치를 취한게 아닌가 싶네요.

수원범이님의 댓글

리다이렉트를 이용하면 본인이 상위노출이 가능하다는 전제하에 글을 아예 작성도 하지 않고 유입을 시킬 수 있습니다. 많은 정보성포스팅이 시간이 지나도 바뀌지 않는데 계속 쓸 필요가 없이 거기다가 걸어버리면 되거든요. 한때 이 작업하다 영정먹은 사람들이 한트럭입니다.

남군님의 댓글의 댓글

이거 노리고 한건데 차라리 시원하게 떠날 수 있겠네요.
리다이렉트 걸어 놓다 보니 구글에서도 새로운 사이트를 상위에 노출 시켜 주더라고요
현재는 이전만 못한 유입이지만 나름 빠르게 유입이 늘어 날 것 같긴 하네요.

Total 4,675 / 64 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 2,274 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,682 명