명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스만 하는데 페이지뷰 노출수 줄어드는 분 계세요?

컨텐츠 정보

• 616 조회

본문

티스토리 애드센스 다 삭제하고

애드센스 내 사이트도 티스토리 모두 제거 했습니다.

근데 글 몇 개에 직접 삽입한 코드가 있어서 광고가 뜨길래

도무지 찾지를 못해서 카카오측에 강제로 광고 띄우지 않도록 요청했고요,

지금은 광고가 전혀 안 뜹니다.

티스토리 광고 X , 애드센스 사이트 티스토리 모두 삭제 상태.

이 상태에서 워드프레스만 하나 등록하고 어제 새롭게 승인 받았는데요,

오늘 보니 페이지뷰랑 노출수가 자꾸 줄어드네요...

트래픽이 많지도 않아요. 페이지뷰 10 노출수 30 이렇게 되었다가

페이지뷰 8 노출수 25 이렇게 수시로 왔다리 갔다리 하고 있어요.

저 같은 증상 겪는분 계실까요??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,670 / 63 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 1,523 명
  • 어제 방문자 2,639 명