명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 복귀사용자 질문

컨텐츠 정보

• 984 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리에 블로그쓰며 짤짤이로 수익을 내다가 거의.. 1년정도? 쉬었습니다
한참운영할때는 하루에 3~5달러정도 수익이발생했는데 최근에 보니 하루에 0.4달러정도 수익이나고있더라구요

궁금한건 현재 블로그에 다시 글을 작성하면서 키우면 이전처럼 수익이 발생할수있을까요?

아니면 새로 계정을 만들어서 다시 처음부터 글써가며 운영하는게 좋을까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

김바람님의 댓글

티스토리에서 지들 구글 광고를 다는 바람에 다들 떠나는 상황이죠.
그건 그거대로 두고 워프나 구블 새로 파세용
5 럭키포인트 당첨!

초보블린님의 댓글

님이 글을 쓰면 당연히 수익이야 오르겠지요.

그런데 그 수익에 티스토리가 30%는 강탈해 가게 됩니다.

지금은 티스토리 망한다고 생각하고 제2의 대안을 준비할 때입니다.
구블이라도 파서 거기에 글을 쓰세요.

Total 4,671 / 63 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 1,721 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,357 명