명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

무효트래픽 광고제한 문구가 사라졌더라고요...

컨텐츠 정보

• 1,108 조회
  • 7 댓글

본문

안녕하세요.

방금 애드센스 들어가 보니 광고제한 문구가 없어졌더라고요.

이젠 풀린 건가요?

그런데 아직도 CTR은 너무나 형편없이 낮은 상태네요. ㅠㅠㅠ...

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

쇼핑왕루이님의 댓글

저 포함 지인분들도 문구는 사라졌다고 합니다. 하지만 조회수 집계가 잘 되지 않고 있다는 점과 크롤러오류가 생겼다는 사람도 있으니 조금 더 지켜봐야 할 것 같아요

끝까지가보쟈님의 댓글

저도 사라졌는데 ㅜㅜ 클릭률이랑 수익은 …. 60프로 넘게 떨어진 상태입니다.. 생각할수록 열받네여 카카오 ㅜㅜ 상단하단무작위게시라는 말에 상하단 다뺐는데 ㅜㅜ 생각하면 너무 화나요

투어클락인더모닝님의 댓글

저도 딱 두 달만 열심히 글을 올려볼 생각입니다. 만약 예전 수준을 회복하지 않는다면 네이버블로그로 가려고 합니다. 워드프레스는 극구 말리는 분들이 많던데 그렇게 노출이 안 되는 건가요? 유튜브 강사 아로스님은 워드프레스 절대 하지 말라고 하는 거 같네요. 티스토리를 계속 하라고 열강을 하던데 누구 말이 맞는 건지 모르겠습니다. 블린이들은 어디로 가야  할까요. ㅠㅠㅠ...

쿨가이님의 댓글의 댓글

어느 하니만 하는건 리스크가 있습니다. 돈이 아깝고 접근성에 두려움이 있다면 구블이라도 하세요.

hypo님의 댓글

저도 그래요 ㅠ

애드센스 - 지급 - 결제정보 - 거래 - 거래보기 눌러보세요.
2023년 7월8일 무효트래픽 (이게 6월 발생한 무효트래픽 입니다.)

이게 7월 한달내내 지속된다면 다음달은 금액이 더 커질거 같네요.

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,873 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개