명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음 유입은 0에가까운데.. 이런식으로 운영하니 더 열받네요..

컨텐츠 정보

• 1,003 조회
  • 2 댓글

본문

진작에 DAUM 에서는 유입도 안되게 만들어버리고..

수익실현한답시고.. 방문자수 반이상을 가져가 버리니 열받네요.. 

수익이 반토막도 더 났습니다.. 

티블은 진짜 걸르는게 답인듯.. 

ㅋㅋㅇ 운영으로 더 망한듯 보이네요. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

hypo님의 댓글

요즘 수익이 반토막 나는게 무효트래픽 때문입니다.
티스토리로 인하여 무언가 계정에 문제가 생겨서 무효트래픽이 발생하고 있습니다.

무효트래픽 확인은
애드센스 - 지급 - 결제정보 - 거래 - 거래보기 눌러보세요.
2023년 7월8일 무효트래픽 (이게 6월 발생한 무효트래픽 입니다.)

지금까지 1달러 미만이었던 무효트래픽이 엄청나게 잡혀 있습니다.
이게 티스토리가 지들 광고 넣는다고 6월 부터 무언가 만지면서 발생한거 같습니다.

다음달 무효트래픽 금액은 더 커질걸로 예상 합니다.

루니님의 댓글의 댓글

저는 무효트래픽은 안보이네요.. 페이지뷰가 반으로 줄었어요..  티스토리방문자수랑 너무 다르네요

Total 4,669 / 63 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 1,077 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,713 명