명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[이벤트 참여] 쭉쭉 성장하고 싶네요. 흐..

컨텐츠 정보

• 1,626 조회
  • 2 댓글

본문

요즘 블태기, 티태기, 애태기가 와서 일주일에 거의 1~2개 밖에 포스팅을 안 하고 있는..

전 게으름뱅이입니다;;

다시 2~3달 전처럼 열정적으로 하기 위해서는, 이벤트 당첨이 절실(?)합니다. ㅋ

연말인데 다들 수익은 안녕하십니까? ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

sensB님의 댓글

블로그는 장기전이니 무리하지말고 지치지않는선에서 계속하는게 중요한거같아요
저도 한달에 5~6개정도 밖에 안쓰는데요ㅎㅎ물론 많이쓸수록 수익도 높겠지만 지치지않고 계속 하는것만해도 대단한거라생각합니다!~

하루300달러님의 댓글의 댓글

넵, 너무 공감되는 댓글 감사히 잘 봤습니다. 저도 지치지 않고, 포기하지 않고, 꾸준히 해보려구요!! ㅎㅎ

Total 283 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 640 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,110,736 명