명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

계속 휴대기기는 수익이 다 빠져버리네요.

컨텐츠 정보

• 1,012 조회
  • 10 댓글

본문

저만 이런 현상같은데 티스토리가 광고 게재 이후부터 휴대기기로 클릭된 수익은 잠시후 무효처리 됩니다. 이 현상이 아직도 그대로네요.

무효처리인지 티스토리가 수익을 가져가는 것인지 알수가 없네요. 지치네요.

다른 분들은 휴대기기 수익 어떠신가요?

워드프레스로 글을 천천히 옮기고는 있는데
일주일에 한명 들어올까 말까입니다. 개설 4개월인데 인내를 가지고 기다려 봅니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

둘리야님의 댓글

저도 그렇습니다. 휴대기기 수익이 항상 더 많았는데, PC에 비해 한참 떨어집니다. 딱 무효클릭 상황처럼 아침에 5달러 이상 찍혀 있다가, 점심때 봤는데, 2달러로 떨어져 있습니다. 예전에는 중간에 수익 확인하는게 재미있었는데, 이젠 잘 안봅니다. ㅠ,.ㅠ;; 그리고 게재제한 풀린 다른 계정은 풀린 이후 어느정도 획복되는가 싶었는데, 일주일치 수익이 전부 떨어져 있습니다.

현재 워프 수익은 없지만  신경 많이 쓰고 있습니다.

프락토님의 댓글

클릭수도 뒤죽박죽이고 수익도 왔다갔다 엉망입니다.ㅋㅋ
아마도 수익을 ㅋㅋㅇ에서 빼가는거 같네요 ㅋ

Total 87 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(2) 명
  • 오늘 방문자 1,395 명