명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워드프레스 호스팅 선택할때 클라우드 웨이즈로 하지마세요.

컨텐츠 정보

• 2,296 조회
  • 12 댓글

본문

짧게 작성할게요.
애드센스카페든 강의팔이든 이곳저곳 전부 클라우드웨이즈 추천하던데 한마디로 레퍼럴해서 전부 돈벌려고 추천하는 것입니다.

1cpu 1기가램 32기가ssd 1기가 트래픽
벌쳐 동일사양 6달러
클라우드웨이즈 동일사양 14달러
상당한 폭리를 취하고 있습니다.

아무리 클라우드웨이즈에서 지원해주는 업무를 한다고 해도 서버세팅을 한번 하면 손 갈일도 없습니다.

이곳 유투브 보고 그냥 쉽게 따라하시면 클라우드웨이즈에서 제공하는 기능 거의 사용가능합니다.

상단에 영상을 따라서 워드프레스 설치해보세요.
매우 쉽습니다~
참고로 저 유투버와 저랑은 전혀 상관없습니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

키키님의 댓글

저 유튜버랑 상관없다고 하시니 씁니다.

저 유튜브에도 벌쳐 제휴링크가 있는데
제휴링크로 가입하면 100달러
그냥 가입하면 250달러 무료입니다.

벌쳐 가입하시려면 그냥 가입하세요.

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

맞습니다. 제휴링크 클릭하지마시고 그냥 가입해서 진행하세요.
어차피 15일 유효한 금액주는 거니 그냥 설치하는게 좋습니다.

힐링팩토리님의 댓글

참고로 클라우드웨이즈에서는 지원하지 않는 한글을 이 plesk에서는 완벽지원합니다.
클리우드웨이즈 쓸 이유가 전혀없습니다.

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

위 스크린샷은 페이지번역이 아니고 정식 한국어 지원입니다.^^
설정에서 랭귀지에서 한국으로 설정하시면 완벽하게 한국어 지원됩니다.

수원범이님의 댓글

벌처도 레퍼럴은 있는데 1회성이고 가격상승의 원인은 아닐겁니다 저도 이거보고했고 대부분 이거보고 하더라구요 이지경이된 제일큰 원인은 레퍼럴은 수익홍보문구를 안적어도되는게 원인인듯합니다 법으로 강제하는게 아니니까요

adagio님의 댓글

라이트세일도 괜찮아요.
진짜 클웨 첨에 뭣도모르고 가입했었는데 옮겼어요.
레퍼럴이라고 적어놓든지 해야지 ㅅㅂ

Total 6 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 831 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,243 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개