명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

열받네요.. 자폭해버릴까

컨텐츠 정보

• 1,977 조회
  • 1 댓글

본문

작년 10월 25일인가 광고표준 어쩌구 때매 전체 경고날라온것처럼.. 

마구 일으키면 티스토리 자체가 경고받지 않을까 싶네요. 

어차피 관리도 안해서 얘네는 잘 모를듯 

티스토리들어가서 광고뜨면 마구 클릭해주고.. 

무효클릭 계속먹이다보면 티스토리도 펍벤 먹지않을까하는 생각까지듭니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쇼핑왕루이님의 댓글

티스 버릴때가 되지 않았나 싶네요, 저도 기존 네이버 블로그 한달 전부터 다시 시작했고 티스토리 지금 부터 한달 방치해보고 상황 좋지 않으면 글 백업하고 폐쇠 하려고요

Total 4,648 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 36(1) 명
  • 오늘 방문자 719 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,973 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개