명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

(애드센스 승인)7월 5일에 신청했는데 아직까지 아무메일 없고 대기중이네요.

컨텐츠 정보

• 585 조회
  • 2 댓글

본문

(애드센스 승인)7월 5일에 신청했는데 아직까지 아무메일 없고 대기중이네요.ㅠㅠ

일주일만에 답장 오신분들도 있고 저는 뭔가요ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

디키님의 댓글

이것도 다음날 승인되시는 분도 계시고 2주~4주까지 걸리는 경우가 있으니까 기다리시면서 글 계속 쌓으시는 데 집중해보세요.

새벽그림자님의 댓글

트래픽(방문자)가 적으면 검토가 더 오래 걸리는 경향이 있다고도 합니다.

그리고 개설한지 얼마 되지 않았을 수록 더 오래 걸리는 경향도 있어서 (이건 결국 부득이하게) 시간이 필요한 문제일 수도 있고요.

그래서 디키님 말씀대로 일단 최소 몇주 이상 (에서 길게는 몇달은) 꾸준히 포스팅 쌓는다고 생각하는 것이 좋은 것 같습니다.

Total 4,727 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 103(2) 명
  • 오늘 방문자 2,044 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,251 명