명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 블로그로 애드센스 잘 버시는 분들은 비결이 뭘까요?

컨텐츠 정보

• 755 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리 블로그로 애드센스 잘버시는 분들은 비결이 뭘까요?

수익인증 게시판 가니까 최소 월 수십에서 수백만원까지 버시는 분들이 많던데

이런 분들은 대체 어떻게 글을 쓰시길래 이렇게 잘 버시는걸까요?

저는 좀 충격 먹은게 블로그로 수백만원 버는 건 처음 보거든요.....진짜 컬쳐쇼크급이었어요

혹시 검색 최적화를 잘해서 그런 걸까요?아니면 뭔가 특별한 요령이 있을까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

키키님의 댓글

특별한 요령이 있을까요.
어짜피 무한 경쟁이고 그런 요령은 남들도 다 압니다. 저는 그냥 꾸준히 쓰는 수 밖에 없다고 생각합니다.

Total 4,675 / 62 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 625 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,378 명