명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스에서 사이트 삭제한 티블인데 애드센스에서 오류 메시지가 날아옵니다

컨텐츠 정보

• 604 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

이전에 티스토리 블로그 카카오로 옮기면서 타사 메일로 넘긴 블로그가

일정 시간 지나니 로그인이 안 되더군요.

고객센터에서도 답변도 없어 방치하고 있었는데,

이번 티스토리 사태를 계기로 애드센스에 연결된 사이트를 삭제했습니다.

로그인이 안  되니 블로그에 있는  애드센스 코드는 건드리지 못하는데요,

그런데 애드센스에서 해당 블로그 자동 광고, 폭넓은 광고 를 선택하라는 메일과

모바일  편의성 문제가 날아오고 있습니다.

이런 오류 메시지가 계속해서 날아오면 계정에 문제가 생기는 것은 아닐까요

무시해도 될까요.

아니면 지금이라도 애드센스 계정을 다른 사람 것으로 만드는 것이 좋을까요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

기타 안내 메일, 알람 등은 뒷북 ~ 뒷뒷뒷북이 많아서 (실시간 상태 알림이 아닌 경우가 대부분이라서) 어느 정도 필터링 해서 들으셔야 하는 부분이 있습니다.

Total 4,675 / 62 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 2,334 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,742 명