명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

승인거절 됬어요..ㅠㅠ 21개 올렸는데..ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 1,244 조회
  • 4 댓글

본문

승인거절 됬어요..ㅠㅠ 21개 올렸는데..ㅜㅜ...

7.4일쯤에 3~4개정도 올렸고..그상태에서 신청했는데

7.5일 부터는 거의 매일 1개씩 올려서 지금 총 개수 21개.. 포스팅당 1500~2000자.. 했고..ㅜㅜ 글내용도 상위떠있는 글 종합해서 비슷하게 적었거든요.

어제 답변왔는데 '가치있는 인벤토리 부족?'..ㅠㅠ

그래서 방금 슬프지만 1개더 올리고 재 검토요청 넣었는데.

너무 힘빠져요... 될지 안될지도 모르고. 언제될지도 모르고.. 너무 기운없어요ㅠㅠ  일단 하루 한개는 계쏙 올리려고하는데 또 2주걸리나요?ㅠㅠ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

직접 쓰시지 마시고, 1~10위 글 전부 챗지피티에 때려 넣고,

유사문서에 안 걸리고, 애드센스 승인되고, 1위 되는 글 만들어줘 해보시면 어떨까요?

키키님의 댓글

지나고 나면 지금 고민이 아아무 의미가 없는 일이더군요
승인이 나도 글 20개로는 하루에 1달러 수익도 안되는데 승인이 안 됐다고 전전긍긍할 필요가 없습니다.
글 꾸준히 쓰다보면 승인도 나고 수익도 나고 합니다. 너무 급하게 생각하지 마세요.

Total 4,673 / 61 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 749 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,157 명