명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 네이버 유입 대부분이 기타로 잡히네용 ;;

컨텐츠 정보

• 917 조회
  • 8 댓글

본문

구블로 옮기면서 유지 중인 티스 통계를 보니까,

항상 네이버 유입이 압도적으로 많았는데 기타 유입이 반이상이네요 ;;

자세히보기 눌러보니까 대부분 m.naver.com 유입인데

이게 혹시 대격동의 서막이 될 조짐일까요? ㅋㅋ 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

구블 사용자가 많으면 네이버에서도 티스토리는 전에 구블처럼 취급해서 비중을 낮추고 구블을 비중을 높힐거 같습니다.
티스토리는 앞으로 질낮은글들이 대부분이고 구블의글이 양질이라면 당연히 조치하겠지요.

둘리야님의 댓글

저도 며칠 전부터 단순 "m.naver.com" 유입이 갑자기 많아 졌습니다. 이전과 확실히 유입 상태과 다르네요.
이런 현상이 네이버의 업뎃으로 인한건지 아니면 카카오 업뎃으로 인한건지 확실하진 않지만, 티스에 힘을 뺀 상태라 이제 그러려니 합니다. ㅜ,.ㅜ;;

초보블로거2호님의 댓글의 댓글

하기사 저도...티스가 계속 메인이라면 빼액빼액 할텐데 ㅋㅋㅋ 이상하네?하고 말게되네요 ㅋㅋㅋ

초보블로거2호님의 댓글의 댓글

여기저기 돌아다니며 눈팅해보니 뭐 네이버가 티스 노출을 배제시킬 거라는 의견이 있던데 쩝 ;;;

Total 4,674 / 61 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 96(2) 명
  • 오늘 방문자 2,443 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,079 명