명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

서브계정 또 제한.. 좀 쉬라는 뜻인가 봅니다.

컨텐츠 정보

• 1,539 조회
  • 4 댓글

본문

서브계정이 오늘 게재제한을 받았습니다.

티스는 2차도메인 연결만 되어 있고, 광고코드는 다 뺀 상태입니다.

지금은 구블로 이사중이었구요. 근데 뜬금 제한을 받았네요.

이것으로 서브계정은 6월부터 한달 반 동안 3번째 제한을 받았네요.

아무래도 검색유입은 아직 힘들어서 기존에 있던 네블, 티스에서 유입을 당기고 있었습니다.

그게 영향이 있었을 수도 있을 것 같구요. 또 주제 자체가 ctr이 좀 높은 편입니다. 요일이나 시간대가 집중 되기도 하구요. 특히 특정 글이 그렇네요.

구글에서는 어뷰징으로도 볼 수 있을 것 같기도 합니다.

본계정은 수익 빠지는 현상으로 버려야하나 고민중인데 서브까지 말썽이네요.

좀 쉬라는 뜻 같기도 합니다.

이사 관계로 좀 복잡했는데 잘 된 것 같네요. 좀 쉬다가 쿠파스 같은 cpa로 도전을 좀 해볼까 싶습니다.

다들 건승하세요!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

예전에 구글은 계속 진화한다는 말의 뜻을 잘 이해 못 했는데, 지금은 어느 정도 이해가 갑니다.

제이스님의 댓글

오가닉 비율보다 외부유입 비율이 특정한 상황이 되면 오해받기도 하는것 같아요.
고생하시네요. 이참에 쉬어가시죠..

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(3) 명
  • 오늘 방문자 1,743 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,155 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,681 개