명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구블하위도메인 서치콘솔 등록하는법

컨텐츠 정보

• 648 조회
  • 6 댓글

본문

구글서치콘솔도 계속 오류로 확인되고 

네이버웹마스터도구는 올바른rss가 아니라고하네요.. 

제블로그주소/feeds/posts/default?alt=rss  

했는데도 안되고.. 너무 막히네요.. 아시는분? ㅠㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

카페라떼님의 댓글의 댓글

저는 2차 도메인에서 안되어 rss.xml로 제출했는데요.며칠 후에 feeds~위 양식대로 다시 한 번 입력해서 성공했고, 현재 rss가 두 개 제출된 상태입니다. 하나 삭제할 방법 혹시 아시나요? 그냥 두면 문제되지 않을까 걱정입니다.

루니님의 댓글의 댓글

그거 지우고싶은거 클릭하시고 잘보면 오른쪽위에 점3개있어요 그거 누르시면 삭제떠요 ㅎㅎ

카페라떼님의 댓글의 댓글

점 3개 누르면 삭제가 없고 안되던데 클릭해서 화면 띄운 다음에 점 3개를 클릭하니 되네요. 감사요..

루니님의 댓글의 댓글

저는 일단 사이트맵도 에러나나요 ㅠㅠ..
헤드에 추가했는데도 그러네요..

XML 태그 누락
필수 태그가 누락되었습니다. 해당 태그를 추가한 후 다시 제출하십시오.

1행
상위 태그:
urlset
태그:
url

노을고양이님의 댓글

저는 네이버 서치 어드바이저는 그냥  www. aaa. com  이렇게 등록 하니까 되던데요.  www빼면 rss 가 등록이 안돼서 www넣고 해버렸는데요.  이렇게ㅜ하면 안되는 건가요 ? ;;

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 333 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,327 명