명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

7월 19일 다음 검색 또 변경?

컨텐츠 정보

• 1,636 조회
  • 9 댓글

본문

다음에서 뭐 또 로직 바꿨나 보지요? 

거의 안 들어가보다가 

서브 들어갔더니 

검색 유입이 특이하게 잡히네요.........

곧 망할 서비스들 참 이상한 짓 잘하네요. 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

종료는 뇌피셜이고요. 불안정한 시기는 맞는 것 같습니다.
아마 안정화되면, 다시 티블로 복귀하는 현상 생길 수도,
그러면 묵묵히 자리 지키는 사람이 득 볼지도 모른다는 의견도 있더라고요 라는 댓글 달면 공격 받을 것 같네요.

초보블린님의 댓글의 댓글

별 기대는 안 하지만, 신블릭님이 말씀처럼 조정이라도 좀 있었으면 좋겠네요.

수익을 강탈하는데 얼마를 강탈해가는지도 모른다는게 너무 웃긴 상황인 것 같습니다.

워프 여러 개를 키워서 포털 신뢰도를 쌓는 시간이 필요하니,
제발 조정되어서 안정화좀 시켜주면 좋을 것 같아요.

그동안 서버비 정도는 안정적으로 뽑아주어야 하니까요.

초보블린님의 댓글의 댓글

그쵸, 포털의 기능은 애진즉에 날라갔죠.

제 메인블로그 일방 2만이 넘지만 다음에서는 일 300명도 안 들어와요........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

adsense8님의 댓글

저 같은 경우는 수익이 좀 정상화 되려나 싶었는데 딱!! 저 날짜부터  50%가 깍여서 들어오고 있습니다..ㅎㅎㅎ 도대체 뭘 어떻게 손을 봤길래.ㅋㅋㅋ

새로운 곳 에센 승인 나면  빨리 이사 본격적으로 하고 싶습니다.

오늘남자님의 댓글

카카오 사령탑 입장에서의 티스토리는 계륵 이하의 취급을 받고 있습니다. 결국 티스토리는 카카오 플랫품와 통폐합 같이, 어떠한 방식으로라도  카카오 멤버로 귀속을 시킬겁니다. 여하튼 지구상에서 유일하게 IT업계에서 퇴보 단계로 순간의 이익만을 생각하는 네이버와 다음이 무너진다는 것은 그 시기가 언제 쯤이냐만 다를 뿐 정해져 있다는 것은 객관적 사실입니다.

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 2,210 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,558 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개