명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

맘에 드는 구글블로그 테마 찾기도 힘드네요

컨텐츠 정보

• 989 조회
  • 4 댓글

본문

구글블로그엔 카테고리가 없습니다.
라벨 기능이 있긴 한데 가나다순으로 정렬되고 (다시 보니 빈도순으로 할 수 있음)

라벨 개수 늘어나면 보기에 복잡하고..

이왕이면 카테고리 기능 있는 테마를 찾고 있어요.
없다 해도 디자인 괜찮아 보이는 것 여러개 적용해봤는데
적용 예시와는 많이 다르네요.

기본 제공되는 테마만큼 보기 좋게 안 입혀진다고 할까요? 기본 제공 테마도 전부 그런 건 아니지만.
css 자유자재로 만질 수 있으면 제 맘대로 막 하겠지만 그러질 못하니--;

테마는 많은데 마음에 드는 거 찾기가 어려워서 푸념해봅니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글

다운로드 받은 테마 디자인에 따라 레이아웃 옵션 변경되면서 메뉴 설정할 수 있게 나오는 부분 있어요. 마음에 드는 거 찾기 힘들지만 잘 찾아보세요.

Total 4,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 1,348 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,760 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,673 개