명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

젠장... 애드센스 승인 거절났네요.

컨텐츠 정보

• 1,175 조회
  • 5 댓글

본문

글 25개 발행한 워드프레슨데,

신청 후 일주일 정도 후 거절났네요.

와이프 명의로 애드센스 계정 새로 만들었는데,

이런건 문제 없지요? 

승이 거절 이유가 2개 있었는데

한 명의당 한 계정 이런 문구 하나랑

콘텐츠 질 부족이라는걸 본 것 같아서,,..

chat gpt를 써서 그런가 테스트 계정으로 사용해보려고 했는데 

흠흠...ㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

승준님의 댓글의 댓글

예, 그런 문구를 본 것 같은데... 중복 계정이 왜 온 걸까요? 와이프 명의로 가입해서 새로운 워드 판건데... 같은 IP라고 그게 올 것 같지는 않은데...

제이스님의 댓글

중복 계정이라면 다른 계정이 있다는 거라서 기존 계정을 해지해야 새로 만들 수 있어요.

새로 계정 안들고 글 작성할때  동일한 브라우저를 이용하셨거나 기존 계정에 로그인 상태에서 그대로 신규 계정도 로그인하면 문제가 생기더라고요.

브라우저를 완전히 분리 하셔서 신규  계정을 운영하셔야해요

승준님의 댓글의 댓글

허...;;; 큰일이네요;; 도메인도 새로 해야되는건가;; 가족끼리는 같은컴터 쓸 수도 있는건데 설마 예상도 못했습니다; 도메인도 새로 갈아야 하는건지 원참 ㅠㅠ

Total 1,561 / 17 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76(3) 명
  • 오늘 방문자 1,952 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,705 명