명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

수익형 블로그 강의 추천하는거 있나요?

컨텐츠 정보

• 992 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요 선생님들.

20만원 아래로 강의가 있으면 듣고싶습니다.

아무래도 혼자 하다보니 이게 맞는지 확신감이 들지 않아서 헛발을 딛지 않을까 불안하기도 합니다.

혹시 추천하시는 강의 있으실까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

개인적으로 유료 강의는 추천하지 않습니다.

그냥 무료로 들을 수 있는 걸 잘 찾으심이 좋을 것 같습니다.

제이스님의 댓글

이사양잡스 유튜브 채널 가끔 봅니다. 지금 봐도 도움되는것 같아요.
주변에 시작하시는 분들 추천도 해드리고요.

맥북 또는 워드프레스 부분은 조금 더 생각해 보시고요. 상황에 따라 다른 부분이니까요.
4 럭키포인트 당첨!

힐링팩토리님의 댓글

유료강의 전부 뻔한 짜집기 내용입니다.
전에 한번 뭐 특별한 내용이 있니 구입했는데 너무 알고 있는내용들이라 이걸 돈 받고 팔아 하면서 깜짝 놀랐네요.
그냥 유튜브나 웹상에 있는 내용들로 지식을 넓혀보세요.
진짜 흔해 빠진 자료입니다.

마지막으로 하고 싶은 말은 정작 돈되는 내용은 절대 가르쳐주지 않습니다.

Total 4,680 / 60 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85(3) 명
  • 오늘 방문자 2,132 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,885 명