명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 본문에 테이블 태그는 어떻게 넣으세요

컨텐츠 정보

• 578 조회
  • 2 댓글

본문

본문에 표를 넣을 때 이미지보다는 태그를 많이 사용하는데

구글 블로그에서는 테이블 태그가 먹이지 않습니다.

미리보기에서는 제대로 나오는데 게시하고 나면 테두리밖에  나오지 않네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

구글 스프레드시트로 하던가 아님 티스토리에서 테이블 만들고 html보기 들어가서 테이블 태그 복사해서 가져와요.

Z24님의 댓글의 댓글

왜 전 안되죠.
표로 테이블을 만드는  것이  아니고 테이블 태그 자체를 복사해서 사용하는데,
사실은 똑같은 태그인데요,
어찌되었던 티스에서 표를 만들고 그 태그를 복사에서 구블에 넣었는데
테두리가 나오지 않네요.

Total 4,712 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(1) 명
  • 오늘 방문자 1,869 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명