명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

N 지식인의 빛의 속도 답변, 뭐지?

컨텐츠 정보

• 1,294 조회
  • 6 댓글

본문

서치어드바이저 관련 의문이 생겨서 N 지식인을 아주 오랫만에 사용했는데요.

깜짝! 놀랐습니다!

질문 등록하자 마자. 빛의 속도로 답변이 등록되었거든요.

타이핑을 얼마나 빨리 치길래? 뭐야?

답변 내용도 어째 깨림직한 게 로봇이 쓰나?

프로필 아이콘 사진은 우째 미녀 사진인데 AI인가?

N 지식인 자주 사용하시는 분들 제 감이 맞나요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

행자는파괴신님의 댓글

키워드 입력해놓고 관련 키워드 포함된 질문 뜨면 바로 답변 달리는 프로그램도 있어요.

새벽그림자님의 댓글

프로그램은 모르겠지만 몇년전에 활동할때도, 기존 답변 활용해서 자동으로 답변 & 채택까지 되었다고 종종 안내 받기도 했어요. 유사 질문이면 지식인에서 알아서 처리하는 것도 있는 것 같아요

신블릭님의 댓글의 댓글

네. 그렇게 처리하기도 하겠죠. 아마 구글 제품 커뮤니티에서도 시스템적으로 말씀하시는 로직으로 처리하고 있는 것 같아요. 물론 제품 전문가분들이 직접 답변하시는 것도 있지만요.

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(1) 명
  • 오늘 방문자 168 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,921 명