명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

sc제일은행 사업자등록하라고 전화받으신분들

컨텐츠 정보

• 1,203 조회
  • 6 댓글

본문

저는 전화 안 올 줄 알았는데;

오더라구요. 

혹시 sc제일은행에서 사업자등록 전화받으신분들

사업자등록하셨나요?

아니면 은행 옮기셨을까요? 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

스탐님의 댓글

저도 sc은행 이용중인데 아직까진 연락이 없는데..
실례가 안된다면 한달 수익이 100만원 넘어가시나요?

사업자 등록 전화의 기준이 뭔지...

초보블린님의 댓글의 댓글

찾아보니까 금액 기준은 아닌 거 같네요.
10만원 언저리 받으신 분도 전화받았고요.

지속적으로 오랫동안 받으신 분들한테 돌리는 전화인가봐요 ;;

승리님의 댓글

저는 전화는 안 받았는데요,
이번에 외화증명서 발급 받으러가면서 겸사 겸사 사업자등록할려고 제일은행에 사업자등록해야하냐고 전화하니까 아직 명확한 시기는 안 나왔지만 사업자등록해야한다고 본점에서 지침이 왔다하더라고요.
전화도 받았다고하시니 사업자등록 안 하셨으면 은행 옮기시면 될 것 같아요.
제 생각엔 전화 안 받으신분들은 사업자등록 언제까지 해야한다는 정확한 날짜가 나오면 그때 전화를 하지 않을까 싶네요.

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 1,278 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,626 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개