명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

저렴한 도메인도 괜찮을까요

컨텐츠 정보

• 711 조회
  • 4 댓글

본문

워드프레스와 구글 블로그에 연결할 도메인으로

.com 이나 .net 말고 저렴한 도메인을 사용하면 노출이나 블로그 지수, 애드센스 승인에 영향을 미칠까요..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

첫 해 1년만 저렴하고 이후엔 정상가로 .com과 같거나 더 비싼 애들도 많아요. 완전 싼 도메인은 등급/레벨이 좀 떨어진다고 해야할지.. 도메인도 싼건 이유가 있다고 보시면 좋을 것 같아요

힐링팩토리님의 댓글

co.kr
pe.kr
등등 국내유입이 대부분이라면 나쁘지 않아요.
근데 해외에서 한글로 접속할일도 없고 나쁘지 않습니다.
구글에서 더 선호한다 그런거 없어요.
저는
pe.kr
kr
com
co.kr
net
등등 다 있지만 도메인보다 컨텐츠가 중요합니다.

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,307 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,008 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개