블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 html길이가 너무 깁니다

컨텐츠 정보

• 833 조회
  • 7 댓글

본문

빙검색에서 나오는 하나 남은 알림인데요,

구글 블로그 html에서 css만 빼내고

다시 css를 불러오면...

이렇게 처리하고 저장을 했을 때 아무 오류가 안 보이면 괜찮은건가요.

아니면 그냥 두는 것이 좋을까요

아, 죄송합니다.

다들 아시는 문제인 것 같아 질문이  너무 짧았네요.

빙검색 등록을 하면서 몇 개의 오류가 나왔는데 해결하고 하나 남았습니다.

html 길이가 길다고 수정을 하라고 합니다.

구글 불로그 스킨은 html에 css가 분리되지 않고 합쳐져 있는데

구글 블로그 html소스에서 html과 css분리하고 css를 다른 곳에 저장한 다음

다시 구글 스킨 html에 해당 css를 불러왔을 때.

이 다음이 궁금합니다.

사실 어디까지 css 코드인지 몰라서 그런데요,

이때 스킨 html에서 해당 css를 불러온 다음 구글 블로그 코드를 수정하고

저장을 눌렀을 때 오류가 나타나지  않으면 아무 문제가 없는 걸까요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

Z24님의 댓글의 댓글

사실 코드 만지는 것이 겁은 나는데,
분리하고 블로그는 정상으로 보이는데, 오류는 아직까지는 계속 html 길다고 나오는데요,
조금 더 지켜봐야 겠습니다.
감사합니다.

이영동님의 댓글의 댓글

Total 2,540 / 31 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 119(1) 명
  • 오늘 방문자 1,272 명
  • 어제 방문자 2,215 명