명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리에 애드핏과 애드센스 자체광고가 동시에 나오네요.

컨텐츠 정보

• 971 조회
  • 5 댓글

본문

오늘 티스토리 블로그로 들어가서 광고가 어떻게 나오는지 살펴 보았습니다.

상하단으로 애드핏광고가 같이 나오는것을 보고 신기해서 혹시라도

제가 기억을 못하는 애드핏 설정이 되었는지 확인해 보았습니다.

결국 확인 결과 그냥 티스토리에서 띠우는 광고네요.

참 신기하게 이제 애드핏도 같이 상하단으로 랜덤하게 뜹니다.

저만 그런건지 아니면 테스트 하는건지 모르겠지만요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

JITRADE님의 댓글

ㅋㅋ 실망시키지 않는군요
자체광고 넣는다고 했잖아 애드센스만 넣은거 아님이라고 하면서
핑계거리라도 만들어놓으려나보죠. 공정위나 이런곳들 보고는 있을테니까요

애드임님의 댓글

2차 도메인 사용중인 티스에 똑같이 애드핏 광고 나오고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개판입니다.
4 럭키포인트 당첨!

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 476 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명