블로그 포럼
일반 분류

도메인 적용 중이던 티스토리 자체 광고 적용되었네요

컨텐츠 정보

• 720 조회
  • 3 댓글

본문

도메인 연결해서 사용 중인데 자기들 광고 적용하면서 앵커고 모바일 전면이고 다른 광고 다 날려렸네요...

광고게재비율이 0.09 입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

JITRADE님의 댓글

2차 도메인은 애드센스 달아서 노출되는데도 있고 아닌곳도 있고 와리가리 하는바람에 애드핏으로 달아서 빨아먹으려나 보네요 ㅋㅋ 꼼꼼하기도 하신 티스토리네요 ㅋㅋ

Total 1,589 / 17 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 164(2) 명
  • 오늘 방문자 1,906 명
  • 어제 방문자 2,190 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,160,925 명