명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리에 광고? 수익?연동 아무것도 하지않았는데 광고가 뜨네요

컨텐츠 정보

• 692 조회
  • 2 댓글

본문

한달전 티스토리 자체광고때문에

다 포기하고 손놨다가

다시 접속해봤는데.. 광고가 떠있네요

저는 애드센스승인도 못받은 초보라서 연동도 다 해제해놨었는데

수익관련 아무것도 해놓지않았는데도 광고를 넣어놔버렸네요

원래 그랬었나요? 

전에 수익관련활동하는 티스토리에는 자체광고 다 넣을거라고해서

연동도 다 끊어놨었는데..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

티스토리 xx넘들 의도적인거죠.
초반에 광고없는 블로그에는 노출시키지 않는다고 하더니 일괄 광고노출 ..
원래 카카오가 양아치 기업입니다.
광고 안나오게 하려면 ㅋㅋㅇ 고객센터에 요청하면 광고 차단 가능합니다.
단 html 에 광고코드와 애드센스와 연동하지 않았다는 전재하에서..

아메치스님의 댓글의 댓글

아 요청을 따로 해야하는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고없는 순수하게 글만써놓은상태인 블로근데..
아무 코드도없어요.. 에휴 어차피 버릴거라 따로 요청하는것도 귀찮네요

Total 4,673 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 1,074 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,482 명