명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 하위도메인 질문입니다!

컨텐츠 정보

• 488 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

이번에 워드프레스를 개설 후에 기존에 티스토리(도메인) 애드센스 승인 받아놓은 것이 있어서

그 아래로 워드프레스를 하위도메인으로 넣으면 바로 광고가 나온다고 하여 설정했는데 광고가 나오지 않고 있습니다 ㅜㅜ

혹시 제가 뭘 잘못 햇는지.. 아니면 기존 티스토리(도메인) 애드센스 승인받은 블로그에는 워드프레스는 하위도메인으로는 안되는건지

아시는 고수 분 계실까요..??

>>>기존 승인받은 티스토리(도메인)은 가비아

>>>워드프레스 도메인은 호스팅 케이알입니다.

설정은 가비아만 설정하였습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

하위도메인을 추가하는 과정만 없어졌을 뿐 기존 기능 (하위 도메인은 따로 검토 받지 않는 부분)은 변경된 것이 없습니다. 다만 하위도메인 추가하면 '바로' 광고 나온다는 말은 아니기도 하긴 해서요.

광고 세팅 문제가 있거나. 광고 설치 직후라서.. 혹은 도메인 사용 등 기타 문제일 수도.. 뭐 무효트래픽일 수도 있고요. 변수가 많으니 질문만으로는 어떻다고 말하기 어렵지 않나 싶습니다.

Total 4,683 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(3) 명
  • 오늘 방문자 1,969 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,112,065 명