블로그 포럼
질문 분류

수익 잡히자마자 무효클릭으로 바로 사라지는 현상...

컨텐츠 정보

• 634 조회
  • 3 댓글

본문

현재 워프 사용 중이구요. 

한달 전쯤 티스토리 대량 게제제한 때 저는 티스 도메인도 아닌데 덩달아 정지됐다가 

한 2주 지나니까 자연스레 제한 풀리더라구요.

그래서 다시 열심히 포스팅하고 있는데..

이상한게 똑같은 포스팅에서도 수익 나오는게 너무 심하게 달라져서요.

그리고 요며칠은 계속 수익이 잡혔다가 바로 무효클릭으로 빠져버립니다..

이런 현상 있으신 분 계신가요?

무효클릭 있을 수야 있지만, 요즘은 정말 수익 잡히자마자 얼마 안되서 바로 다 빠져버리니

의욕 상실이네요...

도무지 이유를 알 수가 없는데.. 혹시 저와 같은 증상이시거나 이유를 아시는 분 계시면 도움 부탁드립니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

티스토리도 그렇습니다. 특히 휴대기기 수익이 들어오면 계속 빠지고 있습니다. 그러다가 이틀정도 정상적인것 같이 들어오고 다음날부터 휴대기기 수익이 다시 없다가 그동안 들어왔던 수익에서 다시 빠지는 현상이 반복입니다.

즉, 이틀 정상적으로 들어왔던 휴대기기 수익이 이틀안에 잔고수익에서 다시 빠집니다..ㅠ

싸니님의 댓글

당분간 계속 빠질수도 있어요
3주동안 오늘 현재까지 벌었던 금액
7월 잔고까지 50%~60% 넘게 빠졌어요
실시간으로 올라가면 깍이고 올라가면 깍이고 잔고까지 깍고 그러더라구요
상단 광고랑 다 없는데도

이 현상 있는분들 꽤 있어요

hypo님의 댓글

이런 현상 때문에 저번달 부터 많은 분들이 글 올렸습니다.
저도 6월 18일 부터 이런 현상으로 한달정도 지켜봤는데 변화가 없더군요.
그 시기가 티스토리 광고 넣는다고 하는 시점 일주일 전쯤 입니다.
아마도 티스토리 문제로 계정 전체에 문제가 생긴거 같아요.

그래서 지금은 애드센스 계정 새로 만들고 사이트 옮겨서 승인 다시 넣고 기다리는 중입니다.
티스토리 안뭍은 깨끗한 애드센스 계정으로 다시 할려구요,

Total 4,742 / 50 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 112(2) 명
  • 오늘 방문자 1,456 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,537 명