블로그 포럼
질문 분류

도와주세요 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 659 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요 

애드센스 승인 받은지 언 3년되가는데 블로그 수익이 아예 없습니다. 앞으로 수익창출 하고 싶은데 혹시 제 블로그 보시고 조언 해주실 분 있는 지 궁금합니다.

많은 조언  받아보고 싶습니다. 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 도와주세요 

조언 해주실 분들은 쪽지 보내주세요 ^^ 

감사합니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

싸니님의 댓글

사람들이 보는 주제로 글을 쓰는지 키워드는 잘 잡고 제목을 쓰는건지 본인 블로그가 글을 쓰면 노출이 잘 되고 있는지부터 확인해야 되지 않을까요

모르는까마귀님의 댓글

어떤 주제로 쓰시길래 3년 동안 수익이 없나요. ㅜㅜ 광고를 배치하기만 해도 어느정도의 수익은 시간 지나면 나는 것 같던데요.

야르베베z님의 댓글

주제가 뭔가요..? 자동광고만해도 주제만 잘 잡으면 사람들이 한번씩 눌러주시긴 하던데...

Total 4,771 / 50 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 153(2) 명
  • 오늘 방문자 1,366 명
  • 어제 방문자 2,190 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,160,385 명