명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차?하위? 도메인 만드는거 괜찮나요?

컨텐츠 정보

• 1,014 조회
  • 2 댓글

본문

그냥 일반 티스토리는 저품당하면 다시 블로그파서 승인 받는과정이 필요해서 너무 짜증나는데
(승인 안받고 그냥 구글 목표로 하면되지만 다음을 포기못해서 ㅠ)

도메인 애센 승인 받아놓으면 하위도메인으로 애드센스 승인없이 광고달수 있다던데

괜찮나요?아직 도메인 승인받은적은 없어서 잘 모르는데요..

요즘은 도메인벤도 있다고하고 그래서
망설여지네요..

다음에서 오래가고싶으면 도메인 안하는게 나을까요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

애드센스 자체가 도메인 기준으로 승인 내주는 거라. 티스토리에 도메인 씌워서 . 나머지 하위 도메인을.. 다른 티스토리 적용해서 하시는 분들이 많긴 합니다. 수익면은 어차피 해당 블로그나 개인 역량에 따른 문제이고. 적용하는 방식 자체는.. 일부분 허용이 되나. 원래 따지자면 정상적인 연결 방법은 아니긴 합니다. 실제 적용 여부는 잘 판단하셔서 선택하시면 될 부분이겠고요.

다음 포털은 점유율도 많이 낮아져서 다음 포털을 기준으로 무언가 큰 결정을 하시는 것 보다는 구글이나 네이버 기준으로 살펴보시는 것이 좋지 않을까 싶습니다.

너굴몬님의 댓글

하위도메인으로 하는 방법도 있군요. 정상적인 방법이 아니라면, 하나 실험적으로 해보면 어떨까요? 저도 나중에 실험해봐야겠네요

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(5) 명
  • 오늘 방문자 2,682 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,860 명