명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 게재 제한에 이의제기하는거 의미 있나요?

컨텐츠 정보

• 572 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리 때문에 먹은 게재 제한 몇주 전에 풀리고, 최근 들어 네이버 상위 노출 잘 돼서 좋았는데, 갑자기 무효 트래픽으로 게재 제한 됐다고 메일이 왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 억울한데 메일에 온 것 처럼 그냥 30일을 기다려야하나요?

5년 넘게 쓴 계정인데 게재 제한 먹어본 것도 처음이고, 이렇게 연속으로 먹는것도 처음이네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

카카오나 구글이나
벽창호같은 것들이라.. 그냥 될때로 되겠지 마음 먹으시는게 멘탈에 좋으실거에요 답도 없습니다

이세님의 댓글의 댓글

문제 원인도 카카오(티스토리)쪽이 맞겠죠?

지금 보니까 게재 제한 날아오기 4일 전에도 글 한개가 광고 크롤러 오류로 제한적인 게재 제한 됐었네요 ㅋㅋㅋ

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

2차도메인아닌거는 버리는게 맞는거 같습니다.
티스토리는 2차도메인은 자신의 광고를 못다니 애드핏으로 전체광고 게재했다가 폭망수준이라 다시 애드센스로 또 바꿨더군요.
앞으로도 제가 보기에는 2차도메인은 티스토리에서 어쩌지 못할듯 합니다.
2차도메인소유자는 블로그운영자고 그렇다고 2차도메인 원본 티스토리에 광고거재안되는거도 아니니 아무리 꼼수써도 적용 못할듯요.
이건 구글측에서 정책상 허용 불가라 생각됩니다.

Total 4,741 / 50 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 131(1) 명
  • 오늘 방문자 1,234 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,315 명