명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

전화번호 승인을 받아야지만 애센승인이 가능한가요??

컨텐츠 정보

• 873 조회
  • 8 댓글

본문

이번에 애센 계정을 하나 더 만들어서 워프사이트 승인 신청을 했습니다.

2주가 넘게 떨어졌다. 붙었다 이렇다할 메일이 아무것도 안오니 답답하네요.

혹시나 전번. 집주소 등 개인 정보를 입력해야지만 승인여부가 판가름 나나 싶더라구요.
저는 일단 애센 승인 받고 10달러 쌓이면 핀번호 받을때, 그때 전번 입력 하려고 했거든요

혹시 최근 승인받으신 분들 중 전번. 주소 입력해야지만 승인 받도록 바뀌었나요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

adagio님의 댓글의 댓글

그 말씀은 개인정보 입력을 하지 않아도 승인받는게 가능하단 소리시죠?

승인후에 입력하려고 했거든요

다빈치님의 댓글

10달러 넘으면 어떤 알림도 없이 핀번호 자동 발송합니다. 미리미리 주소같은 개인정보 입력해놓으시기 바랍니다

라벤더향기님의 댓글

일단 위의 답변은 과거의 정보입니다.

10불 달성하면 핀번호가 바로 오는게 아니라 본인인증 절차를 거쳐야만 핀번호가 옵니다.

그리고 본인인증 절차를 진행할 때 주소는 수정가능합니다.

신규 애드센스 계정 접속후 메인페이지 좌측 계정인가 지급인가 하는 항목에에 노란불 떠 있으면 승인검토 자체를 안해줍니다.

만약 새로만든 계정에 대한 정보를 넣지 않았으면 넣어보세요.

노란불이 초록불 떠야 검토를 해주니 참고하세요.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(3) 명
  • 오늘 방문자 316 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,728 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개