명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

글을 그대로 무단복사하는 ×놈들

컨텐츠 정보

• 1,146 조회
  • 4 댓글

본문

최근 제 글들을 그냥 복붙으로 티스토리에 그대로 올리는 행복머시기가 있네요 ㅋ 양심없는 양아취
참나

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

저도 7년전쯤 비슷한 일을 겪어봤고 특정 황금 키워드를 공격하는 네이버 유사 문서공격을 당하기까지 했습니다.
진짜 쓰레기 같은 양아치들 많습니다.
당시에 얼마나 열받던지 고소까지 하려고 했지만 도용은 힘들다고 하더군요ㅜ
최후의 수단으로 황금키워드 인터넷 커뮤니티 이곳저곳에 발설하고 독식하지 못하고 이도저도 아닌 키워드가 되도록 복수했던 기억이나네요.
몇달 전 공격했던 블로그 방문하니 모두 티스토리 제한먹어서 차단 당했더군요.
그런인간들은 나중에 꼭 당합니다.

Total 2,532 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 168(2) 명
  • 오늘 방문자 2,816 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,134,023 명